?
当前位置: 新闻资讯/ 温碧霞与养子合影太亲密,一家三口温馨出游,体贴照顾胜过亲生

温碧霞与养子合影太亲密,一家三口温馨出游,体贴照顾胜过亲生

2019-08-26 19:01:00 来源: 猫眼娱乐

24日,是温碧霞养子的生日,女神晒照为儿子庆生。并甜蜜地向儿子表白,希望小情人永远快乐。

这一次,女神分享了两张照片,第一张是她与儿子的亲密照片。温碧霞身穿粉色带着流苏的修身吊带连衣裙,戴着大大的编织凉帽。儿子穿着白色半袖与灰色短裤,笑意十足。母子俩对着镜头玩亲亲,超级有爱。

另外一张照片,是三口人的全家福。老公穿着黄色半袖与深色长裤,肌肤黑出新高度。温碧霞亲密地搂着儿子的头,老公的手搭在儿子肩上,温馨又有爱。

温碧霞夫妻结婚十年没有自己的孩子,收养了一个孤儿,并带在身边照顾。或许是因为孩子曾经是孤儿,温碧霞夫妇一直都视如己出,对孩子特别体贴。

他们夫妇经常带着儿子外出游玩,让小家伙见见世面。在本月初,一家三口到加州游玩,并晒出美照。照片中,温碧霞与儿子穿着亲子装,特别温馨。

温碧霞身穿白色连衣裙,搭配牛仔外套。儿子身穿白色T恤,搭配蓝色外套,特别可爱。母子俩站在沙滩上,做着亲亲的姿势,超级温馨。

也会奔跑在沙滩上,你追我赶玩耍着。温碧霞会紧紧搂着儿子的脖子,儿子紧紧搂着妈妈的腰,玩得不亦乐乎。

对着镜头做着搞怪的表情,儿子特别可爱,而温碧霞还是那么漂亮。作为女神,一直很美,大概不会做搞怪的表情。

在沙滩上玩耍完毕,走出来,倚在石墙上。温碧霞低头微笑地看着儿子,儿子开心地笑着,感情很不错。

当天,温碧霞也不会落下老公,依偎在老公的怀里,甜蜜满满。有这样的女神老婆,是天大的幸福。

猫眼娱乐