?
当前位置: 新闻资讯/ 丫蛋泳装现身,赵本山爱徒小鹏飞向其求婚,两人均是二婚重组家庭

丫蛋泳装现身,赵本山爱徒小鹏飞向其求婚,两人均是二婚重组家庭

2019-08-26 13:17:00 来源: 会火

8月25日,有网友在社交平台晒出一组视频,并配文称本山传媒的小鹏飞已向知名二人转演员丫蛋求婚成功,视频中丫蛋喜笑颜开很是激动。

丫蛋身穿黑色泳衣站在游艇上,许久未见仍是状态极好,丝毫看不出已经32岁了,仍旧是大家心目中春晚上那个孩子,而一旁小鹏飞西装加泳裤的混搭十分搞笑。

不过看一旁只穿着泳裤打领结的伴郎,小鹏飞这样确实还更正式一些,毕竟是人生中最重要的场合。

为了准备这次求婚,现场更是被小鹏飞包下了三辆游艇,来请亲朋好友一同见证,还有十余辆快艇候在游艇旁,场面非常宏大。

小鹏飞也贴心的在游艇上悬挂张贴了丫蛋的美照,以及二人的亲密贴脸合照,可见其用心之细致。

据了解,丫蛋和前夫王金龙在2017年公开宣布二人早已离婚,但两人在工作上还是会有交集,就在三月份,丫蛋和王金龙跟随刘老根同台进行表演,两人并没有丝毫尴尬,演出中还很有默契。其实丫蛋自己也曾表示两人分开之后依旧是好朋友,还是会在一起工作。

后来丫蛋一直忙于自己的事业,碰巧的是,这次视频中的小鹏飞之前也经历过一段婚姻,小鹏飞在2015年和本山传媒陈爽结婚,婚礼当天,不少人到场送上了祝福,但后来很少再传出两人同框的消息。

如今看来,小鹏飞应该是已经恢复了单身,现如今疑似求婚丫蛋的视频一出,不少网友表示如果是真的,一定会送上祝福。这样看来,本山传媒的演员们,确实大多都“内部联姻”了呀!

会火