?
当前位置: 新闻资讯/ 央视中秋晚会全明星阵容来了!易烊千玺、林志玲……你期待谁?

央视中秋晚会全明星阵容来了!易烊千玺、林志玲……你期待谁?

2019-08-26 20:16:00 来源: 北晚新视觉网

2019年央视中秋晚会将于9月13日20:00开播,主会场落户江苏淮安,分会场定址于广东佛山南海影视城。

表演阵容包括郭兰英、李谷一等老艺术家,韩磊、刘涛、黄晓明、杨颖、张靓颖、谭维维、毛不易、易烊千玺等演员、歌手,还有林志玲&黑泽良平夫妇、欧阳娜娜等港台明星,梁静茹、马克西姆等海外籍艺人。

据晚会两位总导演李申、景欣介绍,2019年央视中秋晚会在节目内容、包装形式还是演员阵容等方面,都是近年来最强的一次。

你最期待谁的表演?

网友评论

不少网友为喜爱的爱豆打call。

多知一点:关于中秋假期

根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》,2019年中秋节9月13日(星期五)放假,与周末连休。

根据《劳动法》,休息日安排劳动者工作又不能安排补休的,支付不低于工资的百分之二百的工资报酬。法定休假日安排劳动者工作的,支付不低于工资的百分之三百的工资报酬。

根据《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》,免费通行的时间范围为春节、清明节、劳动节、国庆节这四个国家法定节假日,以及当年国务院办公厅文件确定的上述法定节假日连休日。因此,今年中秋节不免收小型客车通行费。

来源:综合北京日报 中新网 网友评论 澎湃新闻

编辑:tf10

北晚新视觉网